• Главная
  • Новости
  • Пояснения и рекомендации для строительтсва домов из керамического лицевого кирпича флэш обжига с ангобированием.

Пояснения и рекомендации для строительтсва домов из керамического лицевого кирпича флэш обжига с ангобированием.



Уважаемые застройщики!

Компания ОАО «Славянский кирпич » производит и реализует широкий ассортимент цветов и фактур керамического лицевого кирпича с ангобированием и флэш обижигом. Цветовая палитра кирпича настолько разнообразна, что не оставляет шансов появления двух одинаковых зданий, каждый застройщик получает свой уникальный фасад.

Обращаем Ваше внимание на новинку сезона 2017 - кирпич керамический лицевой Флоренция-Руст! Неповторимый кирпич светло-коричневого оттенка, полученный путем редукционного флэш обжига с ангобированием и рустированной поверхностью.

Если Вы хотите видеть фасад своего дома неповторимым, то Вам необходим именно лицевой кирпич с ангобированием. При покупке лицевого кирпича необходимо руководствоваться основным правилом: необходимое количество кирпича на один строительный объект должно быть из одной производственной партии. Самые оригинальные проекты получаются в результате выборки кирпича из трех, четырех поддонов, в целях равномерного распределения кирпичей по фасаду и выравнивания незначительных отличий в цвете продукции.

Надеемся, что данные пояснения и рекомендации позволят Вам произвести выбор нашей продукции в соответствии с Вашими предпочтениями, и Вы сможете получить неповторимый фасад!